Spécialités

Outre les traditionnels émincés, ragoûts, steaks, et autres pièces de viande fraîche, la boucherie Bilat produit, par exemple, une quinzaine de sortes de saucisses séchées à l'air, ainsi que du lard, de la coppa, du bœuf fumé, etc. Nous réalisons aussi différents salamis maison.

Vous trouverez également notre incontournable jambon à l'os fumé, ainsi que diverses charcuteries et terrines maison.

Certains de nos produits ont été récompensés au Concours suisse des produits du terroir.

Médailles 2019

Salami des fêtes

Saucisson

 

or

argent

Médailles 2015

Saucisse sèche aux noisettes

Salami spécial

Saucisse sèche aux herbes

 

or

argent

bronze

Médailles 2011

Saucisse à rôtir mexicaine

Saucisse sèche de cheval

argent

bronze

Médailles 2007

Coppa

Saucisse sèche d'agneau

Bœuf fumé

Salami au poivre

 

or

argent

bronze

bronze

Médailles 2017

Saucisse sèche aux noix

Saucisse sèche au pinot noir

or

bronze

Médailles 2013

Lard sec fumé à l'ancienne

Saucisse sèche au piment

Saucisse de veau au curry

Saucisse à la BFM

Saucisse sèche à l'absinthe

Meilleur producteur suisse en produits carnés

 

or

or

argent

bronze

bronze

Médailles 2009

Salametti

Lard sec aux herbes

or

bronze

Médailles 2005

Viande de bœuf séchée fumée

Saucisse à rôtir de porc

Salami milano

 

or

argent

bronze

© 2017 Boucherie Bilat / nab