
Spécialités
Outre les traditionnels émincés, ragoûts, steaks, et autres pièces de viande fraîche, la boucherie Bilat produit, par exemple, une quinzaine de sortes de saucisses séchées à l'air, ainsi que du lard, de la coppa, du bœuf fumé, etc. Nous réalisons aussi différents salamis maison.
Vous trouverez également notre incontournable jambon à l'os fumé, ainsi que diverses charcuteries et terrines maison.
Certains de nos produits ont été récompensés au Concours suisse des produits du terroir.



Médailles 2021
Saucisse sèche au poivre vert

argent
Médailles 2013
Lard sec fumé à l'ancienne
Saucisse sèche au piment
Saucisse de veau au curry
Saucisse à la BFM
Saucisse sèche à l'absinthe
Meilleur producteur suisse en produits carnés
or
or
argent
bronze
bronze
Médailles 2011
Saucisse à rôtir mexicaine
Saucisse sèche de cheval
argent
bronze
Médailles 2019
Salami des fêtes
Saucisson
or
argent
Médailles 2017
Saucisse sèche aux noix
Saucisse sèche au pinot noir
or
bronze
Médailles 2015
Saucisse sèche aux noisettes
Salami spécial
Saucisse sèche aux herbes
or
argent
bronze
Médailles 2009
Salametti
Lard sec aux herbes
or
bronze
Médailles 2007
Coppa
Saucisse sèche d'agneau
Bœuf fumé
Salami au poivre
or
argent
bronze
bronze
Médailles 2005
Viande de bœuf séchée fumée
Saucisse à rôtir de porc
Salami milano
or
argent
bronze